江津升学专家 发表于 2021-7-9 11:08:14

村官也要大专了?前几天,一个在公务员考试培训机构的朋友,来找到我…

前几天,一个在公务员考试培训机构的朋友,来找到我,说他们那边这段时间好多的村干部,来咨询提升学历。后来才知道, 在农村,很多年长一点的村主任,书记,村长啊,因为当时家庭条件的原因,没有机会能够接收到好的教育,甚至高中都没能念完,很是遗憾。现在国家也在鼓励大学生下基层工作,他们文化水平高 年轻干劲强,缺乏经验。为了能够更好的领导和培养这部分未来的人才,提升自身的文化素质和技能能力,更应该被重视起来。
      原来啊,对于教育,一直有政策在扶持的。 包括纳税人在中国境内接受学历继续教育和技能人员职业资格继续教育,都可以填报专项附加扣除,在学历教育期间按照每月400元定额扣除,期限为48个月以内。
      那国民教育的学历有哪些呢?
      全日制统招
      成人高考
      网络教育
      自考
      国家开放大学
      都是国家认可的,学信网可以查询真伪。

潶Sè縵陀邏 发表于 2021-7-9 11:33:27

这个支持。

江津升学专家 发表于 2021-7-9 17:07:23

Smileq 发表于 2021-7-9 16:22
谢谢分享

:)               

江津升学专家 发表于 2021-7-9 17:07:43

潶Sè縵陀邏 发表于 2021-7-9 11:33
这个支持。

:loveliness:                           

加载中…… 发表于 2021-7-9 21:59:11

给你点个赞吧                  

江津升学专家 发表于 2021-7-12 09:10:49

加载中…… 发表于 2021-7-9 21:59
给你点个赞吧

:)                     

果7391 发表于 2021-7-12 19:01:17

现在没的村长了
页: [1]
查看完整版本: 村官也要大专了?前几天,一个在公务员考试培训机构的朋友,来找到我…