咪咪虾条 发表于 2024-3-1 14:45:57

快生了婆婆来照顾我,但是不舍得给我做好吃的,生活在一起真的感觉有...

快到预产期了,年后婆婆来照顾我了,过年其实家里屯了很多吃的,冰箱塞得满满当当,但是每天做饭婆婆都不舍得做好的吃……可能是老一辈的节俭的习惯吧,每顿都是碳水,碳水,碳水……我委婉地说过,我老公也委婉地跟她提过,但是还是恨不得把东西放坏了也不吃……我有的时候说干脆我自己做吧,她又不让我做饭可能是觉得我饭量不大,觉得大鱼大肉吃不完浪费,但是昨天她去楼下买了番茄,晚上明明可以做个番茄炒蛋,结果只炒了一个土豆丝,说番茄炒蛋等我老公加班回来再做……额,是觉得我不配吃番茄炒蛋吗??然后晚饭就是小米粥,炒土豆丝,蒸玉米和红薯……也算是优质碳水吧,但是,就是纯碳水啊!孕期婆婆好几次说要来照顾我,我都拒绝了,就是对婆媳关系比较焦虑,两代人的生活理念很难磨合,如果不是预产期快到了,老公工作很忙,身边不敢没有人,我也不会答应婆婆过来,果然才一起生活一周就感觉到窒息……希望生完娃月嫂上户以后会好一些吧……网上吐槽一下,哎

绿希 发表于 2024-3-1 16:42:03

吃现成也可以啦,这个条件至少比他们以前条件好的多嘛

二月春风 发表于 2024-3-1 17:31:59

网上吐槽

65d7ec4088463 发表于 2024-3-3 11:38:19

:P:P:P

竹海 发表于 2024-3-3 14:06:04

有点意思

小容儿 发表于 2024-3-3 15:54:43

一个字难

刘川某 发表于 2024-3-3 19:38:09

这确实很过分了

苦瓜仁 发表于 2024-3-3 20:16:35

把你婆婆的电话告诉我,我劝劝她

在你的怀里~在我 发表于 2024-3-3 20:43:43

路过

韩腊梅 发表于 2024-3-4 00:39:50

吃好的
页: [1] 2
查看完整版本: 快生了婆婆来照顾我,但是不舍得给我做好吃的,生活在一起真的感觉有...