咪咪虾条 发表于 2024-3-13 10:52:56

在自己身上花钱很少,老公却总是指责我乱花钱,难道我自己挣的钱也不...

每月工资我到手4k,老公6k,工资卡独立。我也不是乱花钱的人,就随便买点东西,老公老指责我乱花钱怎么办?比如,我买点护肤品,买的不多,就日常要用,也不是贵重品牌,比如后或雪花秀这种,一套用好几个月,他看到就批评我,说没必要买,买了也没见我用着皮肤变好。
我们有房有车有房贷,房贷每月2k,首付是我们俩共同出资的,按揭从他卡上扣。有个未上幼儿园的小孩,奶粉尿不湿一般都是我来买。
刚生完娃,我感觉浑身疼,就去做了个产后修复,花了8k。老公知道后雷霆大怒,认为我又乱花钱,说别人生完娃也没见去消费,有啥必要。
每次他买啥东西,我都不说。我买啥东西,他都要批评指责叨叨。我问他为啥,我自己也赚钱凭啥不能买,他美其名曰自己买的都是有用的,我买的都是没用的,就是不能花。
真心无语,你们老公也会这样吗?或者男的也会指责自己老婆?我自己赚的钱也不可以花吗?
我真不是乱花钱的人,从小孩出生到现在,几乎没怎么买过衣服,就买点护肤品,消耗品,这也是没用的东西?

绿希 发表于 2024-3-13 11:00:58

无能的男人就是这样,还好自己有工作喔

二月春风 发表于 2024-3-13 13:56:20

不便发表意见

高陵 发表于 2024-3-13 22:53:27

我知道了

刘义文 发表于 2024-3-14 03:08:03

知道啦!

吴显超 发表于 2024-3-14 05:48:44

省吃俭用

梦兰亭177835514 发表于 2024-3-14 06:42:21

勤俭

wzying 发表于 2024-3-14 06:46:40

经济独立好

秃翁 发表于 2024-3-14 07:23:02

不乱花

msms_yIZAWUKp 发表于 2024-3-14 09:45:30

千万别相信男人的嘴,
页: [1] 2
查看完整版本: 在自己身上花钱很少,老公却总是指责我乱花钱,难道我自己挣的钱也不...