小贝贝520 发表于 2024-4-2 14:47:59

老爸天天催着我相亲,我说他卖女儿,他说我这样不是他想要的女儿

我知道我年纪不小了,家庭条件也不好。现在家里就爸爸奶奶,住在乡下的老房子,老爸指望着房子拆迁,等了十几年了还没有拆。他说现在我赶紧嫁人就轻松了

这2个月我一直在相亲没怎么停过

第一个男的,很矮很胖,我们两个人工资加起来才五六千怎么活?

第二个觉得我玩游戏,家里条件也不好,人也太干瘦了,我还没有说他离过婚呢

第三个我们才聊了几个礼拜,就全家一起吃饭,给我钱说要改口叫人,没把我给吓死

第四个是前几天接触的是我爸朋友推的,说是住别墅什么的工厂做技术员,家里很有钱,但是有钱关我什么事呢

我不想接触,我爸不同意,觉得不结婚不像话,错过最后一个就没什么好的了,现在年纪也大在不结婚要被村上的人说闲话。而且人家条件很好,还看的上我。说东说西把我惹毛了,我就问他是不是卖女儿?我就问你是不是都说了不想结婚不想接触。我爸居然没说话反而微信发了一段话给我说,听话有什么不好,xx你这样不是我想要的女儿,我虽把你养大,却养不了你的心,随便你吧,看你到哪天才懂事。

累,我总觉得他让我相亲和卖女儿没区别。每天下班还得面对这种糟心事,不想回家

刘佩玲 发表于 2024-4-2 16:40:39

那是因为没遇到对的人

二月春风 发表于 2024-4-2 18:02:00

在你的怀里~在我 发表于 2024-4-2 19:28:50

缘分到了就不用催了

AK-47 发表于 2024-4-2 21:11:00

男大当婚,女大当嫁。

韩腊梅 发表于 2024-4-2 21:32:57

找一个

随意2022 发表于 2024-4-2 21:33:06

可以

朱莉79 发表于 2024-4-2 21:43:29

缘份未到

刘义文 发表于 2024-4-3 04:17:28

路过!

梦兰亭177835514 发表于 2024-4-3 06:16:52

自已主张
页: [1] 2
查看完整版本: 老爸天天催着我相亲,我说他卖女儿,他说我这样不是他想要的女儿