甜美芝麻饼 发表于 2024-4-11 10:04:22

男朋友说结婚的一切预算加起来只有10万,双方父母还没见面,这种情况...

谈到结婚,双方父母还没有见面,男朋友就告知我家里只有十万存款,要跟我商量只能在这十万里办。我想要精致的婚礼,但他只能在农村办,我让步说办露天的,也可以办的不错,他也不同意。理由都是花费太高。男朋友现在就是要让我妥协。彩礼三金婚礼一切都在十万内,我说让双方父母谈,他不同意,我说让他跟他父母谈。他说不想让父母焦虑,他觉得父母不欠我的,是我索取太多。我的要求,求婚订婚,婚纱,彩礼五金,婚礼正常流程。可能最后要花十多。男朋友现在就是认十万。一分都不多出了,说家里只有这么多。他的情况现在33岁,入不敷出,无存款,一个小房子需要还贷款。我觉得他不尊重我,这种沟通的方式不对,从来不了解婚礼的规模和花费,想办法挣钱或者谈拢,一心就要说服我只要二十万。本人也没有上进心。
我本人认为十万不够所有开支但保持可商量的态度,但是由于这种沟通深深觉得结婚太不顺利了,觉得男朋友问题很大,什么都不算上来就说一个限额,不尊重我父母因为都没问过我父母要多少彩礼,导致我现在很讨厌他,这种情况还能结婚吗?

二月春风 发表于 2024-4-11 10:26:56

路过

绿希 发表于 2024-4-11 12:43:48

都谈不拢还留着过年嘛

千0535 发表于 2024-4-11 22:42:30

我的天啊

刘义文 发表于 2024-4-12 01:44:39

知道啦

梦兰亭177835514 发表于 2024-4-12 06:13:41

还谈

果7391 发表于 2024-4-12 07:36:57

男人难啊

枫叶416 发表于 2024-4-12 09:44:50

路过

AK-47 发表于 2024-4-12 11:43:56

我要是这个男的就留着这十万自己用,还结啥婚哟。

李军浩 发表于 2024-4-12 22:09:29

AK-47 发表于 2024-4-12 11:43
我要是这个男的就留着这十万自己用,还结啥婚哟。

这些嘛批写尼玛些剧本来搞男女对立
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友说结婚的一切预算加起来只有10万,双方父母还没见面,这种情况...