小曼1991 发表于 2024-4-29 11:28:09

老公辞职开始全职跑滴滴了!之前到手有6000多,搞不懂为啥想不开

2月份的时候老公就说要辞职,说现在的工作是一天也不想干了,不开心。现在已经坚持到4月底了,他还是把辞职报告交上去了。全部人都劝过了,上司也劝他不要辞职,压着辞职信没递上去让他再考虑考虑,他现在工作在5k左右,五险一金双休,做得好有业绩提成,其实这工资也能过得不错了。再加上我也上班,一家人一起努力比啥都好。

但是他觉得这份工作没有什么升职加薪的空间,日常还得出差,这点收入对于他一个有房有娃的家庭来说杯水车薪。所以他想全职跑滴滴,知道很辛苦,但是他说喜欢开车,觉得努力就能看到结果,有希望。

最近打车都有跟司机师傅们聊,但是大部分滴滴司机都不推荐入行。而且现在路上开网约车出租车的这么多,很发愁,我怕他开始开滴滴可能还没之前工资赚的多,而且很辛苦,没有双休,得一直工作。

哎,是不是中年男人最终都免不了考虑跑滴滴送外卖养家?

二月春风 发表于 2024-4-29 13:22:39

自己喜欢就好

绿希 发表于 2024-4-29 19:36:36

我觉得现在这个工作可以啦,要跑滴滴下班兼职看是适不适合

刘佩玲 发表于 2024-4-29 20:19:40

绿希 发表于 2024-4-29 19:36
我觉得现在这个工作可以啦,要跑滴滴下班兼职看是适不适合

对头

朱莉79 发表于 2024-4-29 21:34:23

喜欢就好

枫叶416 发表于 2024-4-29 22:05:20

路过

竹海 发表于 2024-4-29 23:15:27

怕出差的原因你知不道

吴显超 发表于 2024-4-30 02:56:50

不好说

刘义文 发表于 2024-4-30 05:23:47

路过

AK-47 发表于 2024-4-30 11:54:49

我工资也差不多,觉得上班也很烦,也喜欢开车,但我不会辞职去开滴滴,那太不稳定了,还没五险一金。
页: [1] 2
查看完整版本: 老公辞职开始全职跑滴滴了!之前到手有6000多,搞不懂为啥想不开