清珠 发表于 2024-4-29 14:05:23

重庆有一个双胞胎村,你知道在哪里吗?今天我真的见识

重庆有一个双胞胎村,你知道在哪里吗?今天我真的见识了。
   几年前,当地的官方一篇报道让我产生浓厚的兴趣,四屏镇神奇村落367户人家42对双胞胎 连母鸡都常下双黄蛋,这神秘的地方,当我亲自站在四屏镇青堰村双胞胎泉,喝一口清泉水,亲眼目睹一对又一对的双胞胎,我真的震撼了。
   其实从重庆江津到四屏镇双胞胎村,也不算太远,全程88km,一个多小时就到了。我的运气真好,刚巧碰上四面山双生文化会客厅开馆,让我有幸现场见到一对又一对的双胞胎。有小到一岁刚会走路的双胞胎小朋友,大到50多岁的双胞胎大叔大妈。据说,这里之所以这里双胞胎多,是因为这里的环境好,附近的山上的双生泉是神水,凡是常喝那口泉水的夫妻就容易生双胞胎。但是,
最让我现场称奇的是,除了在双胞胎村当地的村民容易生双胞胎以外。那对四岁的龙凤胎就更加神奇了,我问了一下,这对龙凤胎的母亲是重庆秀山人,父亲在重庆市区。四年前母亲来到了双胞胎村,喝了双生泉水,并带走了一壶双生泉,回家喝了一个星期,竟然生了一对双胞胎还是龙凤胎。要不是我亲眼所见,我真的不会相信。你说这神不神奇?难怪,有外地的很多人,都要跑到这里来住上一段时间,或者装走这里的泉水,都想实现自己生双胞胎的愿望。
   如果你还年轻,如果你想生双胞胎,不妨也来试一试,也许能够实现你的心愿。

二月春风 发表于 2024-4-29 17:40:02

曽在那片区呆过五年多,没听有什么声响,现在越吹越神乎了

千0535 发表于 2024-4-29 18:39:28

我知道了

小容儿 发表于 2024-4-29 18:46:00

点赞点赞点赞

在你的怀里~在我 发表于 2024-4-29 19:43:37

赞一个

刘佩玲 发表于 2024-4-29 20:17:31

点赞点赞点赞点赞

枫叶416 发表于 2024-4-29 22:06:23

四屏

朱莉79 发表于 2024-4-29 22:32:53

点赞

吴显超 发表于 2024-4-30 03:07:37

自然现象

刘义文 发表于 2024-4-30 05:22:37

知道啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重庆有一个双胞胎村,你知道在哪里吗?今天我真的见识