清珠 发表于 2024-5-11 13:57:54

第九届万步有约正式开赛,今天是第六个“全民健走日”

今天是第六个“全民健走日”,“5.11”表达了“我要健走”、“我要健康”的美好祝愿和期盼。今天5月11日第九届万步有约正式开赛,全国675个县区30万人相约科学健走100天。
       第九届万步有约以“健康体重”为主题。
      自2016年起,在国家卫生健康委的指导下,中国疾控中心慢病中心在全国范围内连续组织九届“万步有约”健走激励大赛,已经覆盖到了31省约1700个县区。
       江津从2017年开始,连续参加八届全国万步有约健走激励大赛,先后获得全国健走大赛的银牌和金牌,江津由此成为全国健走示范城市。作为老队员的我,已经坚持了八届全国健走比赛,期间,先后获得优秀团队奖,优秀队长奖,优秀满分奖等荣誉,但最值得自豪的事获得了全国优秀区县传播信使奖。
      第九届全国万步有约健走大赛从5月11日开始,至8月18日结束,历时100天。通过健走比赛活动,帮助参赛人员养成“日行万步 科学健走”的健康生活习惯,达到预防慢性病、促进健康的目的。
       预祝第九届大赛取得圆满成功!祝江津300名参赛健走队员24支队伍,赛出友谊,赛出风采,赛出健康。

二月春风 发表于 2024-5-11 17:28:23

路过

刘佩玲 发表于 2024-5-11 21:16:54

点赞点赞

独舞的我 发表于 2024-5-11 21:41:47

点赞

刘义文 发表于 2024-5-12 04:51:08

知道啦

刘义文 发表于 2024-5-12 04:51:48

知道啦

刘义文 发表于 2024-5-12 04:54:56

知道啦

刘义文 发表于 2024-5-12 04:55:32

知道啦

刘义文 发表于 2024-5-12 04:56:22

知道啦

果7391 发表于 2024-5-12 08:47:17

嗯嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 第九届万步有约正式开赛,今天是第六个“全民健走日”