二月春风 发表于 2024-5-13 10:49:08

单程2600元起 5月16日起重庆直飞西雅图客运航线复航

5月12日,海南航空在重庆召开新闻发布会。记者从会上获悉,该航空公司将于5月16日起,开通重庆直飞西雅图国际客运航线。据悉,海南航空重庆往返西雅图直飞国际航线,计划每周执行一个往返航班,班期为每周四。航班时刻方面,去程航班计划11时20分(当地时间,下同)从重庆江北国际机场起飞,次日9时到达西雅图塔科马国际机场,预计飞行时长12小时40分钟;返程航班计划11时从西雅图塔科马国际机场起飞,次日16时到达重庆江北国际机场,预计飞行时长14小时。票价方面,此次重庆往返西雅图航线开航期间,推出了开航促销散客境内始发单程2600元起/往返4950起(不含税)的优惠活动。行业人士表示,此次航线的开通将更大程度丰富重庆、西雅图两地民众的出行选择,助力重庆打造更高水平的内陆开放高地,并促进两地之间的贸易往来、人文交流。据悉,海南航空控股股东辽宁方大集团已与重庆市政府签订战略合作协议,将依托重庆江北机场作为主要国际枢纽,不断加大在渝运力投放,加快国际航线开发。截至目前,海南航空在重庆已开通罗马、巴黎、马德里、米兰、西雅图等洲际航线。海南航空有关负责人表示,后续,将根据航权批复等情况,陆续开通重庆至北美、欧洲等洲际航线及直飞日韩、东南亚国际航线。根据相关计划,到2027年,将再开通3条洲际航线、7条东南亚航线。新重庆-重庆日报记者 黄乔 罗斌

吴显超 发表于 2024-5-14 05:50:34

点赞

二月春风 发表于 2024-5-14 09:20:40

吴显超 发表于 2024-5-14 05:50
点赞

谢谢了

竹海 发表于 2024-5-14 19:54:04

继续努力,加油

飞鱼457 发表于 2024-5-14 21:11:50

我知道了

朱莉79 发表于 2024-5-14 22:02:23

谢谢分享

二月春风 发表于 2024-5-15 09:16:11

竹海 发表于 2024-5-14 19:54
继续努力,加油

谢谢分享

二月春风 发表于 2024-5-15 09:16:28

飞鱼457 发表于 2024-5-14 21:11
我知道了

谢谢赏贴

二月春风 发表于 2024-5-15 09:16:46

朱莉79 发表于 2024-5-14 22:02
谢谢分享

谢谢分享

AK-47 发表于 2024-5-15 12:15:27

知道了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 单程2600元起 5月16日起重庆直飞西雅图客运航线复航