甜美芝麻饼 发表于 4 天前

男朋友还不起房贷,想把送我的金手镯要回去卖了,请问我该给吗?

情况是这样的,去年我过生日,他送了一个30g的黄金手镯,他在19年金价300一克的时候买了60克,这60克的黄金分别拿去他朋友店里,打了一个金手镯和吊牌,手镯送给我做生日礼物了,吊牌5月份的时候卖了还房贷,他开的店生意不好倒闭了,自己的存款还完还欠着别人接近10万的债。
他和我20年谈的恋爱,23年他要买辆5万多的摩托车,我全部存款一万赞助给他当做生日礼物,后面我过生日他才送了我这个手镯。
现在他没钱还不上房贷找到了我,问我能不能把手镯还给他,他把手镯卖了,他买的时候30克黄金300一克,他卖了以后给我9000块,剩下的他拿去还房贷,他说他是在逼得没办法了,之前买的那辆摩托车也卖了,房贷一个月接近4000,他先把这个月熬过去再想办法,请问我该怎么办,我要给他吗?
我觉得就算要卖,也应该是我来卖,他房贷4000,卖完我转给他4000,这个礼物送给了我,就属于我了,即使我不给也不会对不起他啊

二月春风 发表于 4 天前

同甘共苦

千0535 发表于 4 天前

没有必要

吴显超 发表于 3 天前

也后怎么办

msms_yIZAWUKp 发表于 3 天前

哈哈,男人都靠不住。还有这样操作的

xicetic 发表于 3 天前

骚操作

AK-47 发表于 前天 14:21

以后的经济环境会越来越不好的,最好找个班上,这两年不要想创业。

刘义文 发表于 前天 14:25

不好说!

洲舟 发表于 前天 17:06

不好说

东方龙 发表于 前天 20:18

我也觉得不好
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友还不起房贷,想把送我的金手镯要回去卖了,请问我该给吗?