江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

匿名  发表于 2017-9-8 21:47:40 | 来自重庆 来自
楼主,不要乱了分寸,别理这些庸人。

匿名  发表于 2017-9-8 21:51:31 | 来自重庆 来自
撒子人哟弄哦没得素质,还说别个决龟儿,你骂人家贱人就不算?该骂?拿了你几七几八mai、

匿名  发表于 2017-9-8 21:54:20 | 来自重庆 来自
弟,继续,东西多,开关多,江津坝儿还没有见过。楼主我挺你。

匿名  发表于 2017-9-8 21:56:01 | 来自重庆 来自
我发帖子有人决我,那个龟儿不堵决。

匿名  发表于 2017-9-8 21:57:38 | 来自重庆 来自
说话带锯龟儿真长得很,咋子嘛,不得了了嗦。

匿名  发表于 2017-9-8 22:01:54 | 来自重庆 来自
那堂客有点杂有点杂有点杂

匿名  发表于 2017-9-8 22:10:25 | 来自重庆 来自
楼主,老江津遇到新问题,别个该不会把老板凳砍来烧了哟。

匿名  发表于 2017-9-8 22:11:56 | 来自重庆 来自
借他一百个胆子,来试一下。

匿名  发表于 2017-9-8 23:27:41 | 来自重庆 来自
兄弟伙,在馆子头喝夜啤酒要细看哈,有些馆子不大干净哟,发现蔡里头有东西涩,马上报警,第二天找卫生局哈。

匿名  发表于 2017-9-9 00:08:03 | 来自重庆 来自
感谢楼主的专门回答,既然你宣称以心作答,我亦相信你的肺腑之言。之前忽略您已经50多岁了,已是年过半百,知晓天命之年,可能也犯不着看领导眼色做犯众怒之事了。我觉得总体上中国还处于快速的发展之中,有规则意识的人虽然越来越多,但是还是没有占到大多数,而且没有规则,践踏规则的人往往占得先机,成为一方富贾,掌握话语权,就比如某房地产公司,在网上看了好多云鼎阳光的帖子,感觉整个项目简直毫无规则可言,所谓的设计、规划、建筑规范全都让步于利益,最近我们小区物业贴出了告示,标榜自己的物业资质得到了提升,拟定物业费直接跳涨60%!也是祥瑞物业干的事,那晚的冲突,可能您成了你公司的出气筒吧,您就宽宽心吧。 另一方面个人感觉您也是一位愤世嫉俗、胸怀天下的奇男子,如果我们从更高一个层面看这次冲突,我认为是越来越多的有规则意识的人,在向没有规则意识的权贵们抗争,作为您期待的民主社会,能为、敢为自己的正当利益抗争,是民主的一个最基本的要素。遥想封建社会,老百姓都是为一口饭活着,逆来顺受,麻木不仁,鲁迅对此做了深刻的批判,假设我们面对“天价”水费不抗争,被动接受,麻木不仁,我们不是活回大清朝了吗?所以,站高一个层次看,我们的社会是进步了,这也是你心里会感到安慰的地方,对吗?所以,请忘记这些不愉快吧。