江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

新手上路

你啥维修工哟正事不干。去催收物营费还有脸说三道四胡弄业主。谁过分了物业不讲服务质量。只说收费业主的钱是捡来的吗。给要饭的花子他也要谢谢一声啥。

新手上路

原来我们的小区物业这么差、搞火他妈的维修工都去搞其它了。祥瑞后继无人了。连维修工都拉出来了👎👎👎

匿名  发表于 2017-9-7 21:43:07 | 来自重庆 来自
这个 太平天国战士就是一个教师,我认得到。

新手上路

就算别人是教师怎么啦、但更是一个受害者之一。祥瑞敢做还怕别人说吗?

匿名  发表于 2017-9-7 22:02:36 | 来自重庆 来自
一,水费收费栏的价格,是不是4.43元?再有你业主跟物管发生收费分歧,为什么把怒火发泄到我们维修工身上?二、昨天晚上的事情是有录音的,正在上传审核。三、大家都是低头不见抬头见的,无论你从农村来的也好,从上海来的也好,既然遇到一起,就是有缘,并且我们只是一个靠劳力挣钱的工人,你们不缴费我们没有因此而甩手不给你搞维护了吧?电梯也没有因为你没有交费而单单不让你乘坐吧?不缴费自然有人与你协调,理论上跟我们关系不大。现在的问题是:“我们跟你们提供和过去一样的维护服务,并没有因你不缴费而延误和耽搁”,你不但不领会我们这份辛苦,反而觉得只要是祥瑞的人,你就应该进行攻击。  那个网名叫太平天国战士的教师,我朋友的娃儿就在你那里上学,如果这些学生们也把你和那种令学生讨厌的人一起进行无差别的对待和攻击,你是不是觉得你应该有此报

匿名  发表于 2017-9-7 22:14:18 | 来自重庆 来自
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxMTc1MDk1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
这是昨天的现场录音一部分,其它的因为涉及到不宜公开的工作关系,故经过了删减。

[本贴已被 作者 于 2017年09月07日 22时15分31秒 编辑过]

新手上路

希望各级部门以事实为依据,以法律为准绳,处理好云鼎阳光的,电梯,水卡,消防,问题,太多太多的问题等待解决,

匿名  发表于 2017-9-7 22:23:05 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx浪子52017-9-7 21:58:50 的发言:
   就算别人是教师怎么啦、但更是一个受害者之一。祥瑞敢做还怕别人说吗?

咋子嘛,我就说了一句,这人是我认得到的一个教师,就惹到了你吗?说不得吗?到底是他在害人?还是那个物业把他害了?害成朗额样子了?

匿名  发表于 2017-9-7 22:36:06 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx大大怪2017-9-7 19:25:42 的发言:
   楼主有这样的文字功底当维修工屈才了,江津写手里你也算二流子高手了,不,我错了,对不起,二流高手!你麻比确定这篇文字不是你爹帮你写的吗?二次供水7元八元十多二十一吨是沒有的事?回去翻看底根,几十吨水几百块钱的收费票据很多!

就凭你这“麻比”二字,在昨天的现场,你娃就会被那一群人活活地把你斯了,你应该晓得的。如果你对我们维修工的工作不满意,你可以投诉我,如果你觉得我的相头子令你讨厌,你可以搞我,我毫无怨言。

匿名  发表于 2017-9-7 22:39:06 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx纠结2017-9-7 19:17:24 的发言:
   人家有凭证你们物管公司就是乱收人家费用撒!还好意思说人家!自己也没有做好本分!不要脸

你说我是要脸回复你好呢?还是不要脸不回复你好呢?主贴的意思你应该细看。不过还是要感谢你的回帖。