江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

匿名  发表于 2017-9-7 22:41:50 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx渝津川味菜馆2017-9-7 19:27:19 的发言:
   1楼的楼主作为一名物业员工,你应该下岗了。诸多事实与证据面前,你不是在自己打自己的脸吗?发表论坛就应该拿事实说话,你丢尽了脸,可见你的工作能力也不过如此而已

是吗?你说了就算不算数?听一下昨晚的录音再来骂我。你那位置隔昨晚的现场有点远。

匿名  发表于 2017-9-7 22:43:28 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx惜惜2017-9-7 19:29:38 的发言:
   只谈收费,不讲服务的物管,哪个业主会喜欢。要么上班睡觉,要么不在岗位,能为业主保小区平安吗?

凡事要留证据的,有图有录音录像就行。

匿名  发表于 2017-9-7 22:45:55 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx渝津川味菜馆2017-9-7 19:52:28 的发言:
   云鼎阳光整个小区的问题太多,最可恨的是打梁事件,我们小区上访那么次,都得不到解决,难道相关部门领导就不应该给我们一个说法吗?这些诸多事实物业公司也有不可推卸的责任

这点我不回复你,可你别把怒火撒在我身上呀。

匿名  发表于 2017-9-7 22:46:54 | 来自重庆 来自
以下是引用 qdSuddenly2017-9-7 20:25:56 的发言:
   通过这件事,我想我一定得改变过去的一些做法了,一、不再出手帮助被强者欺负的人了 二、不再要求后代尊敬什么老师了,因为在这群攻击我的业主里,往往是教师最不讲理,最喜欢打胡乱说。-------------------仅凭这样的观点,就可以看出此人思想偏激!   楼主有点黑

再加一个字“人”

[本贴已被 作者 于 2017年09月07日 23时08分54秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-7 22:48:01 | 来自重庆 来自
以下是引用 qdSuddenly2017-9-7 20:25:56 的发言:
   通过这件事,我想我一定得改变过去的一些做法了,一、不再出手帮助被强者欺负的人了 二、不再要求后代尊敬什么老师了,因为在这群攻击我的业主里,往往是教师最不讲理,最喜欢打胡乱说。-------------------仅凭这样的观点,就可以看出此人思想偏激!   楼主有点黑

如果再加两个不该加的字的话,我立马起诉你。

[本贴已被 作者 于 2017年09月07日 23时09分40秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-7 22:49:19 | 来自重庆 来自
祥瑞物业就是只管收钱,其他啥子都不管。别个老板有后台,政府都给面子。

匿名  发表于 2017-9-7 22:50:26 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx不平路2017-9-7 20:33:34 的发言:
   楼主开口就胡说:业主不交费到底为了什么原因产生的你开口说不谈存在的物业有那里问题那说什么。服务不好才不交费。你傻到你住小区光是交费不讲服务吗。还有脸耒说三道四滾回你小区去当差这里不需要保这种胡言乱语的东西。没一点是非观念滚业主不要。

喂喂说话口齿要清楚,意思要明确。

匿名  发表于 2017-9-7 22:51:18 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx不平路2017-9-7 20:38:25 的发言:
   你啥维修工哟正事不干。去催收物营费还有脸说三道四胡弄业主。

我在糊弄你吗?听录音。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2017-9-7 22:52:57 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx燮芬2017-9-7 22:20:58 的发言:
   希望各级部门以事实为依据,以法律为准绳,处理好云鼎阳光的,电梯,水卡,消防,问题,太多太多的问题等待解决,

这句话说对了,是非公论一定要由政府有关部门来裁定。

匿名  发表于 2017-9-7 23:01:59 | 来自重庆 来自
有3个疑问,1、楼主是真心发自内心的想发这个主题的帖子,而没有受到祥瑞物业领导的一点点授意吗?2、楼主真心是觉得这帮业主全是刁民,物业公司是受害的小白鼠吗? 3、人家都晒图了,水费有多达10多元的,你说只有4块多,是你真的不知道吗?楼主你能回答这些问题吗?这些答案全部来自你的本心,无法约束你的回答是真实的,唯有用恶毒的诅咒说谎的人断子绝孙,我作为看客就相信你说的。