江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: qusr28195511

【原创】云鼎阳光的这一个业主有点过分

匿名  发表于 2017-9-7 23:02:55 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx碧香川酒琴酒2017-9-7 20:44:17 的发言:
   是个修理工,想当领导是不可能?你始终是个修理工,我认为你是人生中的失败👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

官,呵呵,我当过一个小官,不当官已经很久了。再说官不官的,皮子一脱还不是光身身臭皮囊一个。我的人生很失败,这不由你说,你了解我吗?别一抬头,一跺脚,像一个算命的骗子一般就草草给一个人就下定论。维修工又如何?叫花子又如何?你开宝马又如何?别堪不破这令人闹心的尘世。

[本贴已被 作者 于 2017年09月07日 23时49分13秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-7 23:07:33 | 来自重庆 来自
以下是引用 wx不平路2017-9-7 20:41:10 的发言:
   你说为啥不给水卡让业主自已与水厂交费物业谋了多少黑心钱养你们懒虫些在这胡说。

如果我是一条懒虫,就不会有昨晚的事了,正因为我太过于勤快了,结果就有事了。

匿名  发表于 2017-9-7 23:09:10 | 来自重庆 来自
那个网名叫太平天国战士的教师,我朋友的娃儿就在你那里上学,如果这些学生们也把你和那种令学生讨厌的人一起进行无差别的对待和攻击,你是不是觉得你应该有此报
?------------------我说你思想偏激就是攻击你了?!......................你觉得你受到委屈,以后“不再要求后代尊敬什么老师了”,像你这样的肚量和以偏概全的性格不是偏激的么?

匿名  发表于 2017-9-7 23:17:06 | 来自重庆 来自
那个网名叫太平天国战士的教师,我朋友的娃儿就在你那里上学,如果这些学生们也把你和那种令学生讨厌的人一起进行无差别的对待和攻击,你是不是觉得你应该有此报----------------说实话哈,我最先颇为同情你的(你的工作不是收费而是维修,何别跟人家揩屁股),现在看来,你是“一个愿打!一个愿挨”,没有什么值得抱怨的!

匿名  发表于 2017-9-7 23:28:42 | 来自重庆 来自
那个网名叫太平天国战士的教师,我朋友的娃儿就在你那里上学,如果这些学生们也把你和那种令学生讨厌的人一起进行无差别的对待和攻击,你是不是觉得你应该有此报--------------------我作为一个小区业主哈,最后劝你一句:不管你是人家指使来发帖的,还是自己个人来发帖的,反正多用点心思搞好你的维修工作吧,那才是你的“正业”!

[本贴已被 作者 于 2017年09月07日 23时32分48秒 编辑过]

匿名  发表于 2017-9-7 23:29:43 | 来自重庆 来自
你不要把维修这个职业玷污了,你仔细看看你们发出来的水费明细,水费是4.43一吨吗?就连最基本的加减乘除都不会,真替你们感到悲哀!!!

匿名  发表于 2017-9-7 23:34:49 | 来自重庆 来自
你替你们公司写这个帖子吃怕你们公司要给钱给你哟,是按字数算还是回复的帖子算哦?你数学不好,自己不要吃亏哈[em27]

匿名  发表于 2017-9-7 23:46:54 | 来自重庆 来自
好,我回复你,一;还真没有那个当官的敢这样吩咐我出来发帖子,原因是“任何一个聪明人都不会干这事,因为这个论坛在他们心目里没有多大的分量,再有就是有很多将来的因素”,你应该想得到的。二;昨晚的经历我确实觉得很冤,明明我没有惹到这些人,为什么把我视为草寇?
      四川人有句俗话:“将心比心”。我在帖子里一再强调我也是别的小区的一名业主,我自然知道做业主的感受,那还要我如何明说?再比如,我们小区物管要涨价,我们这栋楼【我们是老小区】的业主一开始还不是很抵制的,然后物管准备放弃,最后通过协商,还不是稍微上涨了一点的,但没有涨到物管说的那么多,而所有这一切,我是一点都没有参与,所以说凡事都要有个商量,谁也不要太强势了!
    记得浦志强对我说过:“今天我们在帮别人,明天我们或许需要别人来帮我们!”,可是现实却告诉我“你做了好事,别人未必领情!”,昨晚的事实在令我寒心啊!
    有许多话我不能明说,也不好说,但如果无知的人们继续这种无差别的行为,这个社会就会成为真正的丛林社会。可是我以前的努力那又算什么?昨晚的人群里哪怕只要有一个清醒的人也好啊!
   我们一直在某论坛上讨论中国的民主问题,显然中国离这个目标的距离起码一百年。

匿名  发表于 2017-9-7 23:48:27 | 来自重庆 来自
以上是专门回复网友“qd风语者”的。

匿名  发表于 2017-9-8 00:15:46 | 来自重庆 来自
本帖的引用功能已经受限制了,现在用跟帖回复太平天国战士

你应该知道偏激这个词的褒义;就是直来直去的行动,和多次反复的行为。这样算起来,你也算是一个很偏激的人类了,因为几乎所有关于云鼎阳光小区的帖子都是你在操刀。
    是人,都有偏激的个性,否则就会失去上进心,就会和一团烂泥一般。江津老人有一句形容教师的语言叫“教杠”【请原谅,我没有一丝一毫对教师的贬义】,就是指但凡做老师的都爱较真,说白了就是偏激。
  我发帖是不拿钱的,五毛一贴数起来很费时间,你也应该知道我是谁,因此对赚这种钱的兴趣已经不大了。况且年纪大了,眼力也不济了,并且我不是文人,也不想做文人,有句网络语言是这样说的“自古文人多贱骨”,所以我不想拜郭 冯 老 臧这类文人为师。我嘛骨头还是够硬的,要收买我,需得先对我有足够的了解。另外我的维修技术足可以应付物业这种工作的,江津大赛,预赛第二,决赛第四。