江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

【家暴】渣男酗酒后打我与宝宝,婚离定了,绝不原谅!

注册会员

昨晚十一点多,他喝酒回来,开始当孩子面,打我骂我,数落我,恐吓威胁我,说要弄死我,弄死宝宝,一直到快凌晨五点才消停。在这个过程中,我觉得我可能见不到明天的太阳了。

没结婚前打过我一次,搧了一巴掌,这是结婚后打了我。

我无数次求饶,哭了,喊了,好话赖话说了一箩筐,低三下四求饶,求他放过我,他视而不见。

宝宝两岁三个月,吓得大哭不睡觉,我抱着宝宝,安慰他,他还是一样照我头上打,脸皮上搧,宝宝也被他打上了一点。我想要报警,他把我电话扔一边,我打不过他,他人粗壮,力气又大。

快到五点,他睡了,我两边太阳穴疼的厉害,腮帮子,脖子也疼,睡不着觉,想要报警,可是看到宝宝担惊受怕,好不容易哄睡着,如果要报警,万一他醒了又折磨我。
"嘴巴肿得厉害,脸也肿了

右肩,左肩也有

[ 8.png
还要掐死我,我现在脖子里面的筋都好疼

好不容易天亮了,宝宝大概十点多醒的,我只睡了一个小时多一点。起来立马给宝宝冲奶粉喝,把这个事情给他爸发微信了,宝宝喝完奶粉,我也把自己梳洗完毕,就和宝宝到派出所报案了。

为了给他留面子,让他自己走到派出所,因为离派出所比较近,而不是警察上门去抓他。警察要给他爸打电话,我顾及老人家有高血压,没让打,后来知道我的好心喂了狗。

警察问了我,也问了他,把他好好骂了一顿,给我支招,让我去医院验伤,开验伤证明,如果想让他坐牢,或者后面离婚,这个会有用。

早上没吃饭,从派出所出来快两点了,在饭馆吃了饭才去验伤的。吃饭时,每嚼一口饭,腮帮子和太阳穴疼得厉害,没吃几口。

他爸下午给我回微信了,言语里尽是说我这个做媳妇的,做的不对不好,他儿子多么多么辛苦养家,以他爸的逻辑,或许他儿子杀了人也是被杀的人错!

我现在就是想离婚,就算是他说一火车好话,我也不相信。可是没上班没有收入,不知道孩子能不能归我,他不会要孩子,男孩在他家不值钱,他家三个儿子,六个孙子,我家宝宝是老六。

我要做个亲子鉴定,让他闭嘴。有因家暴而离婚,做亲子鉴定的柚子们吗?是什么流程,需要哪些资料手续,求支招。

昨晚十一点多,他喝酒回来,开始当孩子面,打我骂我,数落我,恐吓威胁我,还强奸我,说要弄死我,弄死宝宝,一直到快凌晨五点才消停。在这个过程中,我觉得我可能见不到明天的太阳了。

没结婚前打过我一次,搧了一巴掌,这是结婚后打了我。

我无数次求饶,哭了,喊了,好话赖话说了一箩筐,低三下四求饶,求他放过我,他视而不见。

宝宝两岁三个月,吓得大哭不睡觉,我抱着宝宝,安慰他,他还是一样照我头上打,脸皮上搧,宝宝也被他打上了一点。我想要报警,他把我电话扔一边,我打不过他,他人粗壮,力气又大。

我是因为妇科病,同房疼痛,再加上一个人每日每夜带娃辛劳,出了月子一直我一个人带宝宝至今,真的对性一点兴趣都没有。

当着宝宝面,毛手毛脚,我给他说,不要这样,宝宝是男孩,现在两岁三个月,是认知阶段,什么都爱学,什么都爱模仿,他也不听。他平时也不管孩子看到没看到,也爱毛手毛脚。他说,我那么长时间不和他同房,认为我搞外遇,宝宝也不是他亲生的,一直对我污言秽语。

快到五点,他睡了,我两边太阳穴疼的厉害,腮帮子,脖子也疼,睡不着觉,想要报警,可是看到宝宝担惊受怕,好不容易哄睡着,如果要报警,万一他醒了又折磨我。

好不容易天亮了,宝宝大概十点多醒的,我只睡了一个小时多一点。起来立马给宝宝冲奶粉喝,把这个事情给他爸发微信了,宝宝喝完奶粉,我也把自己梳洗完毕,就和宝宝到派出所报案了。

为了给他留面子,让他自己走到派出所,因为离派出所比较近,而不是警察上门去抓他。警察要给他爸打电话,我顾及老人家有高血压,没让打,后来知道我的好心喂了狗。

警察问了我,也问了他,把他好好骂了一顿,给我支招,让我去医院验伤,开验伤证明,如果想让他坐牢,或者后面离婚,这个会有用。

早上没吃饭,从派出所出来快两点了,在饭馆吃了饭才去验伤的。吃饭时,每嚼一口饭,腮帮子和太阳穴疼得厉害,没吃几口。

他爸下午给我回微信了,言语里尽是说我这个做媳妇的,做的不对不好,他儿子多么多么辛苦养家,以他爸的逻辑,或许他儿子杀了人也是被杀的人错!

我现在就是想离婚,就算是他说一火车好话,我也不相信。可是没上班没有收入,不知道孩子能不能归我,他不会要孩子,男孩在他家不值钱,他家三个儿子,六个孙子,我家宝宝是老六。

我要做个亲子鉴定,让他闭嘴。有因家暴而离婚,做亲子鉴定的柚子们吗?是什么流程,需要哪些资料手续,求支招。

还没敢告诉妈妈,怕她伤心,为我难过。宝宝早上一起床,就把手食指放嘴巴,说,嘘!

姐妹们,被家暴过就要第一时间报警,千万别存侥幸心里!有第一次就会有第二次!不要相信这些人渣禽兽的谎话!

注册会员

心里好乱,头好疼,将就看吧

VIP会员

警察让你去验伤,你去了么?!

VIP会员

你感觉还好点,其他女的被打成那样,还不想离,说是为了孩子,我真是醉了,让孩子有那样的父亲,才是最倒霉的,不晓得那些妈妈是怎么想的!

注册会员

我没理解到,你说“我要做个亲子鉴定,让他闭嘴。”这句话是什么意思?,你让他闭什么嘴?他说的是要你和儿子啊,不和你离啊

遇到打人的男的 二话不说直接离。有一回就有二回 家暴的人黑黑人

注册会员

离!