江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

几江中学对面还房午休时间装修扰民,报警后依旧不收敛!

中级会员

吐槽几江中学对面二号还房b1栋5单元1-2的装修工!
事情是这样的: 我是一个即将高考的高三党 ,每天都渴望中午的时候能在床上多睡一会,但事事不如人意!对于这一户的装修是从暑假开始的每天都是违规时间在装修国庆也在装修!
但那时候我在放假也就想着远亲不如近邻 也就没有多大抱怨。但是从9月1日开始我上学了他们中午(12:00-2:00)依然在很大声的装修!我去找保安协调无用,去找他们装修工协调无用,并且装修工对我的态度也是很差
说到“我装修是我的自由 我想什么时候装就什么时候装”。
于是我真的受不了每天这样闹腾 (因为我中午不睡觉我下午听课根本就很难全心全意听得进去)所以在再三协调无果后我报警了,下图就是11月2日报警时我录的视频。

好景不长,今天中午讨厌的电钻声又一次响起,那时候是1点40左右 我本来是想再一次报警的, 上次报警时警察有说过如果再次违规装修会给予500元的罚款,
多一事不如少一事,大家都是辛苦的装修工 而且警察每天也是很累的,所以我就想着自己先去协调,呵呵我算是被装修工骂了一顿吧,他是这么说的:“你这个小姑娘怎么这样不近人情中午装修一下怎么了,”我说:“中午时间装修是违法的,
我上次是有报警的如果你再装修我还会报警(我还把上次警察来的时候的视频给他看了也解释了我现在的现状)” 。 他说:“那你立马报警 我不信警察还敢把我抓走”
(对于他的观点我能不能认为他是对法律和警察的不尊重)他还说了很多不太好听的话我要求他道歉 他说:“道歉?我重来就不给别人道歉,也不知道道歉是个什么东西”。 那时候马上就要两点了我就没继续和他理论下去就回楼上准备收拾上学了,
在我上楼收拾的那段时间他一直在楼下破口大骂。所以这件事我还是有理变无理取闹了?

试想一下如果自己(或者是自己的孩子)还有一百多天马上就要高考或中考了你们能忍受楼下装修工的这种做法?
可能对于户主来或装修工来说这装修的几个月可能只是他们漫长人生中短暂不值一提的几个月,但对于我来说这是我人生转折中最重要的几个月。尊重是互相给予的。

还有就是经过这件事我认为社会上部分人欺软怕硬看不起青少年特别是女性的青少年,因为在我找保安和装修工协调时他们并不在意我的话 眼里也充满着不屑。
既然我们按时交了物管费积极配合物管 我认为物管人员应该是有义务去帮我协调 但物管却重来没来帮我协调过只是嘴上应付着我。如果这件事的主人公不是我而是一位壮实的男士我相信装修工也不会用那样蔑视的语气来说话 物管人员也会引起重视。

希望人均素质提高,装修公司给装修工人普及一下相关装修的法律法规,搞正我们大重庆的风气。

高级会员

多找点身强力壮的男人去找找, 肯定结果会不一样吧

中级会员

告他呀,我记得有些时间是不可以整出大动静的

中级会员

这些人真的很没的道理

注册会员

真的没得 素质

注册会员

打物业电话啊

注册会员

白天不能装修,晚上也不能装修,那啥时候装修?
回复 支持 1 反对 0

高级会员

发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
白天不能装修,晚上也不能装修,那啥时候装修?
你搞懂没有哦,?

高级会员

业主应该引起注意了, 装修房子老是扯皮不会吉利哦

注册会员

我觉得只要不晚上就没什么,要想清静个人去大山,我旁边就铁路马路难道叫火车汽车不开了