江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津
楼主: 问题的背后

江津创卫创的好!创的让人生意萧条!到底是在干些撒子哦!!

新手上路

因地制宜这句话老百姓都理解它的含义。而我们所谓的统治者却没几人知道!是不是真他娘的笑话
离创卫城市一二十公里远的地方有个厂占区叫东方红,道路的尽头就是厂大门。四周都是山,只有工人和被厂占了一分没补偿的农民,以前那里的工人高高在上,全是看不起农民的眼神。没了土地,当时的那些农民所谓的父母官从没为民做过一件好事,相反的来压农民(可以调查),那时的农民没办法只能靠自己。这样风风雨雨几十年过去了。刚过上好一点的日子,结果现在运动又来了。创卫!创卫是好事!可是你能不能看看在何方在何地因地制宜懂不懂,全他妈一个标准!拿城市的标准来衡量农村这还让不让人生活!随着前几年厂矿效率下降,经济萧条。如今才有点起色。现又来个运动,在这个巴掌大的地方。不足100米的所谓街道。统治阶层居然在当地招了五个社会名流(关系户其中还有两弟兄城管一家人)成为全国最牛逼的城管。让人人见人怕的警察2个车。(不知这叫不叫腐败叫不叫浪费国有资源)天天在这不足100的地方大呼小叫。这里不能停那里不能站。恨不得让所有一切灭绝。现在那些做生意的一落千丈,吃个饭买个东西车不能停。停一分钟马上开罚单去学习。人还在车上居然把车给人锁了、。(请问就协警没有正式民警就能开罚单锁车吗?随给他们这样的权力,如真能那还要正式來搓球吗?那社会不乱套吗?这就是统治者想要的吗?)搞的像天天国家领导人要来这鸟不拉屎的地方巡视一样。谁敢去吃饭买东西。整的人敢怒不敢言,最愤怒的是当地居民。以前车停的楼下好好的,现叫你自己找车位。就他妈这家属区这么个地方都不能停。你说还停那儿去。统治者们有钱请这么多人守在这死角,为什么该要人守的地方每天到处堵车的地方没人去吆喝!却在这不足百米的地方请这么多人来搞死这方,有仇吗?(去访)城市里没创个批样,天天到满是泥巴的农村里死创,还要搞几年。非要往死里整吗?难不成这地方跟官位相冲?非得民不聊生才满意?能不能放过那些生活不容易的人们?

高级会员

应该严格整治,规范管理

高级会员

乱停乱放,早已被深恶痛绝的恶习慢慢适应就好了

注册会员

看到前面几个回帖这么有素质我大笑点赞:哈哈哈哈!现在的群众眼睛就算不是绝对的雪亮,但也不是那么好被忽悠带节奏了啊!
且不说你发个贴乱起八遭扯了些有的没得的所谓国家压榨,历史迫害,社会歧视的真相到底如何,就凭你现在觉得你们是所谓土著“农民”,为了自己可以多吃多占,就可以在任何地方大街小巷人行道绿化带乱停乱摆摊乱搭偏偏乱窝乱拉乱甩,反正自己啷个高兴啷个来,毕竟你觉得你弱嘛,这个社会这个政府这个国家这个地球所有人都欠你们的是不是?

新手上路

我说你斗是个宝批虫也你偏说你是个宝批龙!很洋气很得意!说的那大哦!国家对得起这地方啥子了,土地被占一分钱没赔,支持国家人们没说什么!现在的人都是自己双手挣饭吃,你在难生活,国家没拿一分钱来,这个国家又对的起哪点!兴,百姓苦。亡,百姓苦,全都入了土。任何朝代没有对不起国家的人。只有国家愧对的民。

新手上路

哇灰机啊 发表于 2019-1-16 22:30
看到前面几个回帖这么有素质我大笑点赞:哈哈哈哈!现在的群众眼睛就算不是绝对的雪亮,但也不是那么好被忽 ...

还有斗是你不要自己以为自己有好高的思想!动不动斗是全社会全世界这个那个国家的话来说,我为了尊敬你所以说你是个宝批虫,如果别人看到你说的,人家是肯定的会说你就他妈一弱智白痴!

中级会员

哇灰机啊 发表于 2019-1-16 22:30
看到前面几个回帖这么有素质我大笑点赞:哈哈哈哈!现在的群众眼睛就算不是绝对的雪亮,但也不是那么好被忽 ...

数来数去也只有两个人啊!
人家话糙理不糙啊!!!!
啥时候我们又被代表了!?
上面有任务,下面要执行,
顺便借东风增加点财政收入?
我们不说不是代表我们不懂!
昨天还脏乱差,今天马上就跑步进入高素质了?
能真的一直坚持下去,我就服!!!!不然就是鬼扯蛋,我估计1年都难!
不过有罚款收入的估计能坚持下去!

注册会员

天骄 发表于 2019-1-20 19:49
数来数去也只有两个人啊!
人家话糙理不糙啊!!!!
啥时候我们又被代表了!?

没说前面两人就代表你啊?!
我家几个娃?两个啊!
我也是东方红土著
我不介意你自由发声!
话糙不等于理就不糙!
我说话习惯嗓门大也不等于我就是有理!
你不说话不等于你啥都不懂
我发声也同样不等于我啥都懂!
因为昨天脏乱差,所以今天先不管?
搁置争议保持现状留给子孙后代相信会有更聪明的解决方法?
我这辈子就该这样永远看着别人在我房前屋后乱搭乱建乱堆垃圾一辈子?
就因为有人觉得是鬼扯淡?
确实也是鬼扯蛋!

新手上路

林上好 发表于 2019-1-20 19:44
应该严格整治,规范管理 1399sunbet.com  1599sunbet.com  1699sunbet.com  1799sunbet.com 6886suncity.co ...

麻烦你在发言之前了解一下这个地方是什么地方,是应该是应该但是太机械,还有就是为什么要分别对待,任何地方都行的,偏偏东方红却不行,不就是在农村,就因为是农村所以的使劲打压。这明显是当地政府在分等级,在岐视。

高级会员

如果一直这样下去我就支持虽然有段时间的不方便,环境好了人的心情都不一样,怕只怕只是几天做个样子,如果只是几天这种我就只能说恶心了。