江津在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 江津

柏林电信营业厅太没良心,六七十岁老年人都忽悠他办理宽带。于心何忍

注册会员

QQ
事情从在4月26号的中午开始。接到老家妈打来的电话,说有人来安装宽带,是电信的,要179一个月,5张卡,好像还有200兆宽带加电视。我当时就跟我妈说了不要安装,还喊我妈把电话给其中一个男的电信推广员接了电话的。说不用安装。说好我就挂断了电话。等到第二天,8点过我微信突然发现我爸的电话号码注册了微信,感觉莫名奇妙,就打电话回去问,然后我妈就告诉我,在赶场,在手机店,营业厅的半卖半送给我爸一个智能手机,说原价1200多,现在安装了宽带优惠一半,600卖给我们,挺划算,现在服务员在教他用智能手机。我听到这些过后气不打一处来,就问我妈说怎么安宽带了?不是说好了不安。我妈说那工作人员跟我爸说多大半天,把他说动了。最后就安装了。我也没有多说什么,就喊我妈把电话给那个营业员。我问她可以注消宽带不?她说不可以,已经上网了,合同都签了,说不能注销。然后我又问她晓得我家庭的经济情况不?能承受你们这180块一个月的宽带费不?那营业员没有说什么。就跟我说等哈打电话我。我跟他说不用打电话我了,然后就爆了几句粗口。说他们太没良心了,老年人都骗。然后那营业员说我不尊敬她。我就问她说,你们都欺骗我妈老汉了,我还尊敬你干嘛。然后就挂掉电话。过后我打电话给10000号说了具体情况,他们说这个要跟当地营业厅沟通,有什么不懂的在咨询他们。意思就是去找给我们办宽带的。找他们没用。然后我也想过,妈老汉老了,等他们享受哈互联网,耍耍智能手机也好,就打电话给家里人说安装起就算了,用吗。然后今天我打电话回去问使用情况,完全不如意,老汉电视也开不来了,手机也用不来。我就想说当年的小学文化想耍现在呢智能科技能不困难吗?我们又不在家。又没有人教。所以妈老汉后悔莫及。不想用了。所以就这个情况我想问一问能注销宽带吗?有些什么样的解决方法?直接去当地营业厅闹?还是直接走江津电信营业厅闹?各位大神们支个招,电话微信同号18166461607

注册会员

QQ
请各位留下宝贵的意见,感谢

注册会员

12300工信部投诉

注册会员

QQ
事情已经愉快的解决。感谢江津电信公司工作人员。希望你们对乡镇工作人员多多培训。以后不要再次发生这种不愉再次感谢江津电信工作人员。感谢大家关心这事情的朋友们。多谢大家

中级会员